Всем известна эта поговорка-"старый друг лучше новых двух"Так ли это по вашему мнению?И,как вы считаете,может ли быть много лучших друзей,или только один,но зато надежный?.Или вообще друзей заводить не следует,а общаться с людьми на уровне"знакомых" и не более?
Старый друг лучше новых двух?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-11-03 10:07:20
ВВаще я щитаю может быть тока один лутший друг!
я тож) так щитаю)
Поделиться32009-11-03 14:01:13
я думаю лучше иметь много друзей и со всеми общаться всегда) но ваще лучший друг должен быть один!
Поделиться42009-11-04 12:58:40
правильно! ОДИН 1 один!
Поделиться52009-11-06 11:27:42
У меня много знакомых. Друг был один, дружили с детства. У нас с ним реально много общего, начиная от предпочтений музыкальных, заканчивая похождений по клубам, с девками всегда вместе знакомились)) Как то давно поссорились с ним, и года два не разговаривали вообще. Потом помирились и опять дружба продолжилась очень долго. А буквально пару месяцев назад опять поссорилсь серьёзно чуть морду друг другу не набили...и набили бы но паренёк разнял. Я мириться не пойду, он тоже, вот такие мы принципиальные, много общего. Друг был один, теперь нет. Остались знакомые, и подруги)
Поделиться62009-11-08 21:28:20
У меня много знакомых. Друг был один, дружили с детства. У нас с ним реально много общего, начиная от предпочтений музыкальных, заканчивая похождений по клубам, с девками всегда вместе знакомились)) Как то давно поссорились с ним, и года два не разговаривали вообще. Потом помирились и опять дружба продолжилась очень долго. А буквально пару месяцев назад опять поссорилсь серьёзно чуть морду друг другу не набили...и набили бы но паренёк разнял. Я мириться не пойду, он тоже, вот такие мы принципиальные, много общего. Друг был один, теперь нет. Остались знакомые, и подруги)
понятно знакомый случай) у меня типо того было)
Поделиться72009-11-09 00:54:54
Я думаю чем больше друзей тем лучше!