Мне интересно кому что больше нравится, пишите все! ))
Отредактировано ZioN (2009-11-02 12:53:47)
Форум Loves-chat |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Loves-chat » Авто/Мото » Машины
Мне интересно кому что больше нравится, пишите все! ))
Отредактировано ZioN (2009-11-02 12:53:47)
ну иномарки явно все любят
Мне нравится Беха 7,из иномарок.
Ну а так,незнаю почему,ну свое предпочтение отдаю Лада 2109-99 и 2107.Лучше ей сделать хороший Тюнинг и все будет норм))
ОО наконец то есть эти разделы))) Мне нравить Honda Legend/ BMW \lada/
Машины это норм тока мотыки мне больше нрав
тошо экстрима больше?)
ну мне больше нравится феррари и ламборджини
хД) ясно)
а почему все молчат?
BMW и насан.
Машины это норм тока мотыки мне больше нрав
та негони машина в 100 раз лучше мотыка) на машине можно в любое время года ездить а на мотыке нет) на мотыке только летом само нормально) на мотыке больше возможностей разбиться а на машине нет!
ну мне больше нравится феррари и ламборджини
и чем же они тебе нравяться?? это ты в фильмах видела такие тачки? та у нас в стране о таких только мечтать) хотя в Украине есть Феррари и Ламборджини)
а почему все молчат?
кто молчит))) все щас спят)) ураа чат уже открыт) я только что там был)
Ламборджини...ну вы даёте)) Давайте реально смотреть на вещи... Мне нравятся Camry V6, , Глория, она же Цедрик, и Скайлайн, но не спортивный, а такой представитольного вида))
Ха намашине разбиться нехер делать если ездиеш на мотокроссе то не разабьешся потомушо твой моцик перевозят. И на моцике можно ездить када хочеш хоть в дождь покупаеш спициально комбинизон для мотокросса и все и зимой можно теплее оделся и все.
причем тут перевозят? зачем тогда мотык нуже если его чисто возить)) Ты ж на машине его будеш перевозить! А не на поезде)))
Ха намашине разбиться нехер делать если ездиеш на мотокроссе то не разабьешся потомушо твой моцик перевозят. И на моцике можно ездить када хочеш хоть в дождь покупаеш спициально комбинизон для мотокросса и все и зимой можно теплее оделся и все. Ладно кому что нравиться)) Но машине намного лучше мотыка поверь)
Вы здесь » Форум Loves-chat » Авто/Мото » Машины